Kelola Mood dengan Meditasi Jadi Mindful Tiap Hari

Selalu ada cara mengendalikan cemas dan overthinking bareng Riliv

Awali hari dengan meditasi

Rasakan berbagai manfaat setiap hari di hidupmu!

Jadi lebih tenang
dan nggak emosian
Jadi lebih mindful
bisa fokus terus
Stress menurun
jadi banyak senyum
Lebih menikmati hidup
overthinking berkurang

Cukup 10 menit per hari bikin mood baik lagi

Aplikasi Riliv memiliki +500 topik meditasi yang bisa jadi andalanmu saat menghadapi kondisi apapun dengan lebih tenang. Teman terbaik untuk hidup lebih semangat dan terbebas dari penat

3 Cara
Memulai Meditasi

Lebih mudah kendalikan mood kapan dan di mana aja

Langkah awal bikin hati tenang ada disini,
dengerin yuk!

Ambil posisi ternyaman, atur nafas dan konsentrasi. Dapetin hasil maksimal dengan pilihan konten sesuai kebutuhan.

Asri N A

Bagus bangettt aplikasinyaaa sukaa sangat membantu buat meditasi di rumah, dan meditasinya juga bermacam2 jadi bisa di sesuaikan dengan kebutuhan kita.. makasih pengembangan udah buat aplikasi ini

Fatur Rahman

Sangat membantu bahkan untuk orang yang pertama kali melakukan meditasi, serta dimudah dengan fitur gratis walupun terbatas, tetapi memuaskan dan meyakinkan untuk beli paket yang premium

Asri N AHayatun Nufus

Aplikasinya bagus banget cocok buat kalian yang butuh konsul atau meditasi. Buat kalian yang masih binggung coba deh download nanti di kasih arahan gampang banget. Aku kasih bintang 5 karena emang sebagus itu setelah di download aplikasi ini tidurku lebih nyenyak ga sering overthingking dan lebih relax :) Terimakasih

Lebih mindful jalani hari, balikin mood dengan meditasi

PT. Riliv Psikologi Indonesia